top of page

Jugendkartslalom AC Lemgo

Am Sonntag den 28.04.2019 fand ein weiteres Rennen unser Jugendkartgruppe statt.

Dieses Mal mussten unsere Nachwuchsfahrer ihre Leistungen beim AC Lemgo, im Wettbewerb gegen die Zeit und gegen andere Nachwuchsfahrer anderer Vereine unter Beweis stellen.

Angetreten sind dieses Mal für den AC Bielefeld, Ben Lloris Schneider (Klasse 1), Louis Lasota (Klasse 2) sowie Marlon Bonk (Klasse 4).

Alle 3 Fahrer haben ihr Können mal wieder unter Beweis gestellt und können mit Ihrer Leistung im Wettbewerb sehr zufrieden sein.

Ben erreichte mit 2 fehlerfreien Runden den 2. Platz mit 0,7s Rückstand über 2 Läufe auf den Wertungssieger der Klasse 1 und verpasste somit den Tagessieg nur knapp!

Louis kann mit seiner Leistung auch sehr zufrieden sein. Er erreichte den 9. Platz und überzeugte mit einer fehlerfreien Runde und einer Runde mit nur einem einzigen Fehler.

Marlon hatte dann aufgrund der wechselnden Witterungsbedingungen im Verlauf des Tages Schwierigkeiten und gab trotzdem sein Bestes. Er wurde mit Platz 18 gewertet.

Wir gratulieren allen Fahrern zu Ihren Platzierungen und wünschen ganz viel Erfolg und Glück für die nächste Veranstaltung am 05.05.2019 in Höxter.